Política de privacidade


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este Website é controlado pela empresa nacional de direito privado G.PMM PLANEJAMENTO DE MARKETING E MERCADO LTDA., inscrita no CNPJ 

50.220.656/0001-98, a qual possui a gestão sobre o tratamento das informações transitadas neste site. 

Por favor, leia atentamente a nossa Política de Privacidade, a qual objetiva esclarecer os meios de coleta, tratamento, uso e proteção dos dados, de acordo com a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18).

Ao navegar neste Website, você concorda expressamente com nossa Política de Privacidade e posteriores alterações, que poderão ser atualizadas a qualquer momento em razão da legislação, tecnologias e/ou funcionalidades, bem como conveniência, devendo consultá-la a cada acesso.  

1. DA COLETA E TRATAMENTO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

A G.PMM e nossos parceiros poderão coletar e armazenar informações do seu dispositivo, utilizando cookies e tecnologias semelhantes (como tags de pixels, web beacons, GIFs transparentes, JavaScript e armazenamento local), com base na sua autorização e/ou interesses legítimos, para fins de aprimorar sua experiência de navegação, processamento de dados e oferta de anúncios personalizados, bem como medir preferências de nossos visitantes, entre outros.

Os dados fornecidos diretamente por você, no preenchimento de cadastros, formulários, propostas, acessos ou manifestação de interesse sobre veículos seminovos ou quando você interage no nosso site, canais e locais de atendimento, poderão ser utilizados também para comunicações comerciais e de Marketing (e-mail Marketing, WhatsApp, telefone, e etc), e para inteligência de Marketing.

A G.PMM poderá tratar dados pessoais e outras informações por diversas finalidades, como por exemplo, para o desenvolvimento de suas atividades, por motivo de segurança e gerenciamento de riscos, entender seus clientes e oferecer produtos mais adequados, além do cumprimento de obrigações, exercício regular de direito em processos administrativos e judiciais, manutenção e melhoria de nossas atividades, promoção de eventos, patrocínios e outras atividades e iniciativas legítimas. 

Os dados coletados serão tratados pelo período necessário para o cumprimento das obrigações legais, regulatórias e contratuais, dependendo da finalidade e natureza do tratamento dos dados.   

Além da coleta e tratamento dos dados, você aceita que a G.PMM lhe envie informações institucionais, técnicas, operacionais e comerciais relativas aos produtos e serviços ofertados no site, facultando-lhe a oposição a qualquer momento. 

2. DO COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

As informações fornecidas a G.PMM serão cedidas a terceiros, quando necessário e pertinente, dentro de padrões de segurança e visando manter a privacidade das suas informações, como por exemplo, para o cumprimento de obrigações legais e hipóteses previstas em lei, solicitação para aquisição de bens e serviços ou outras solicitações de seu interesse, compartilhamento de informações anonimizadas que não possibilitem a identificação pessoal dos titulares, em casos de alterações ou reorganizações societárias ou outras situações aqui não previstas, quando eventualmente poderemos solicitar seu consentimento específico.  

Você também reconhece e aceita que a G.PMM poderá compartilhar os dados coletados com terceiros, nas hipóteses relacionadas abaixo:

 

  • Com a KIA DO BRASIL e a rede de concessionárias participantes, responsáveis pelo fornecimento de bens e serviços disponibilizado no site e para o atendimento de suas solicitações;

 

  • Com Bancos, Corretores e Seguradoras, no caso de você manifestar interesse na contratação de financiamento, seguro ou para tratativa de suas solicitações; 

 

  • Empresas de Marketing, baseado no seu consentimento e interesse comercial legítimo da G.PMM, para inteligência de mercado, comunicações e direcionamento de serviços e produtos voltados aos seus interesses. 

 

  • Empresas do grupo G.PMM, para aprimoramento dos serviços, as quais também estão sujeitas as obrigações legais e esta Política de Privacidade. 

 

Ao clicar no nome de nossos parceiros acima listados, você será direcionado aos sites e Políticas de Privacidade de cada um deles, aceitando seus termos e condições.

Considerando que alguns dos produtos divulgados são importados, seus dados pessoais poderão ser transmitidos a outros países, para fins de cumprimento de obrigações legais e contratuais.  

Ao usar este Website, você ainda concorda com o compartilhamento e transferência internacional de dados nas situações supracitadas, aceitando seus termos e condições.

3. SOBRE COOKIES 

Um cookie é um pequeno arquivo baseado em texto fornecido a você, quando um site é visitado, que ajudará a identificá-lo no referido site, sem necessidade de introduzir novamente as mesmas informações no próximo acesso. Os cookies são utilizados para manutenção das informações, conforme você navega por diversas páginas em um site ou retorna a ele, retendo informações relacionadas as suas preferências de navegação.  

Podemos utilizar cookies e tecnologias semelhantes (como tags de pixels, web beacons, GIFs transparentes, JavaScript e armazenamento local), por meios próprios ou de terceiros, nas seguintes hipóteses:

FUNCIONAMENTO: para garantir o correto acesso e funcionamento das aplicações;

AUTENTICAÇÃO: para reconhecer e possibilitar o seu acesso;

SEGURANÇA: para auxiliar no monitoramento e detecção de atividades não autorizadas, na prevenção à fraude e na proteção das informações;

PESQUISA, ANÁLISE E DESEMPENHO: para verificar, medir e analisar a audiência, o desempenho, a utilização das aplicações pelos usuários; 

  • PUBLICIDADE: para direcionar conteúdo, ofertas e/ou serviços em função dos seus interesses e do número de visitas, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade.

Você pode habilitar e/ou desabilitar cookies, bem como configurar seu navegador (browser) para que ele avise antes de aceitar cookies, mas alguns dos recursos ou funcionalidades deste website poderão não funcionar corretamente, além de não o tornar anônimo ou impedir que seus hábitos de navegação sejam rastreados, devido a requisições HTTP, que podem captar informações sobre de onde você veio, seu endereço IP, navegador, sistema operacional, entre outros.

4. SEUS DIREITOS

Em conformidade com a legislação vigente, você poderá nos fazer as seguintes reivindicações:

• Acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados;

• Atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

• Portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;

• Informação das entidades públicas e privadas com as quais foram compartilhados seus dados;

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

• Revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;

• Solicitação da eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;

• Oposição a tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o tratamento e recusar o seu pedido de oposição;

• Solicitação do cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços pelos nossos canais.

Para exercer seus direitos e tirar quaisquer dúvidas relacionadas especificamente ao tema de proteção de dados pessoais, você poderá entrar em contato conosco, através do atual Encarregado de Proteção de Dados Sr. Robson Edilson Lacerda, por meio do endereço eletrônico: [email protected].

5. DAS RESPONSABILIDADES

O usuário deste website reconhece expressamente ser responsável por todas as ações ou omissões realizadas, bem como pelos conteúdos enviados e/ou transmitidos, se comprometendo a não infringir direitos de terceiros e não utilizar linguagem inapropriada, infame e que ofenda imotivadamente a imagem da empresa, da marca, funcionários e/ou terceiros, sujeitando-se a reparação de eventuais danos causados, a partir do seu acesso e uso indevido.

A G.PMM não se responsabilizará por eventuais danos decorrentes dos itens citados acima, bem como eventuais indisponibilidades, erro de funcionamento, fraudes e divergência de informações provocadas por terceiros, constituindo-se caso fortuito ou de força maior, cabendo ao prejudicado tomar todas as medidas protetivas para a segurança de seu equipamento eletrônico. 

6. DA PROPRIEDADE INTELECTUAL

É proibida a reprodução, modificação, cópia, distribuição, cessão, publicação ou transmissão por qualquer forma, total ou parcial, do website e seu conteúdo, identidade visual, nome de domínio, slogans, propagandas ou quaisquer sinais utilizados neste site, sem a expressa e prévia anuência da G.PMM, sendo que o uso indevido sujeitará o infrator às medidas judiciais cabíveis, bem como a indenização por perdas e danos e honorários advocatícios.

Em caso de conteúdos enviados ou transmitidos por você a G.PMM, você aceita e autoriza que esta possa utilizar os direitos intelectuais sobre tais, em caráter irrevogável, sem qualquer restrição ou limitação a que título ou pretexto for.

7. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A legislação brasileira é aplicável a esta Política de Privacidade, salvo as exceções expressas. 

Atualização: dezembro de 2021.